телефон охраны в Абакане
фото
06.12.2016

Разборка в «Доме Инвалидов»

Наше государство предпринимает действенные шаги по социальной защите граждан попавших в сложную жизненную ситуацию. С этой целью создаются реабилитационные центры, социальные гостиницы и иные учреждения социальной инфраструктурой.

Но отдельная категория граждан как стояла на пути криминального прошлого, так и не хочет с ней прощаться. В одном из таких учреждений 23.11.2016 года в 21.00 г. Минусинска и произошла словесная разборка между постояльцами, закончившаяся банальной «поножовщиной» и более серьезными последствиями, если бы не оперативные и грамотные действия сотрудников дежурной части и группы быстрого реагирования ЧОО «Страж 2».

Прибывший на место вызова экипаж ГБР застал на месте преступления мужчину в состоянии алкогольного опьянения с ножом в руке, а рядом потерпевшего со следами ранения. После непродолжительных переговоров с требованием «сдать холодное оружие» к преступнику были применены меры физического характера, не противоречащие законодательству для его задержания. Теперь мужчине грозит суд и тюремное заключение.