телефон охраны в Абакане
фото
15.11.2017 г.

«Ночное файер-шоу»

Неординарное происшествие произошло в ночь с 13 на 14 ноября 2017 года на перекрестке улиц Дзержинского – Грибоедова.

В час ночи на пульт централизованного наблюдения ООО ЧОО «Страж 2» поступил сигнал «Вызов» кнопки тревожной сигнализации с объекта «Продовольственный павильон «Туесок». Прибывший на место вызова экипаж быстрого реагирования охранной организации «Страж 2» зафиксировал возгорание в павильоне. Данная информация была оперативно передана на пульт пожарной части МЧС и дежурную часть полиции г. Абакана.

Со слов продавца она наблюдала, как двое молодых парней подбежали к павильону и бросили в окна бутылки с зажигательной смесью. По составленному продавцом описанию нападавших экипаж ГБР провели проверку близлежайших дворов, но неизвестные успели скрыться.

Умелые и четкие действия сотрудников охранной организации «Страж 2» не позволили причинить существенный ущерб объекту, а вовремя прибывший экипаж МЧС ликвидировал возгорание.

Теперь по данному факту предстоит разбираться следственным органам, а подозреваемым может грозить реальный срок по статье Уголовного кодекса РФ за причинение имущественного вреда.