телефон охраны в Абакане
фото
03.07.2013г.

В Абакане поощрены охранники ЧОО «Страж-Абакан»

03 Июня 2013 10:56

Александр Сазонов и Александр Болгов несли дежурство в группе немедленного реагирования, когда получили сигнал тревоги с охраняемого объекта – банка, расположенного по улице Щетинкина, 59.

Группа молодых людей в масках пыталась совершить кражу денежных средств из банкомата с помощью газосварочного оборудования.

Злоумышленников увидел охранник, нажав кнопку тревожной сигнализации. Заметив его, молодые люди бросились врассыпную. Подъехавшим работникам ЧОO охранник указал в какую сторону скрылись подозреваемые.

Александру Болгову и Александру Сазонову удалось задержать одного из злоумышленников, которого они передали сотруднику патрульно-постовой службы.

Благодаря принятым мерам по задержанию подозреваемого, удалось установить и остальных четверых соучастников преступления.

В настоящее время по факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело, а Александр Сазонов и Александр Блогов поощрены руководством МВД по Республике Хакасия за оказанную помощь при задержании лиц, подозреваемых в совершении преступления.