телефон охраны в Абакане
фото
02.10.2018г.

Алле, а где телефон?!!!

Спрос на новые сотовые телефоны с каждым разом растет и привлекает все больше людей приобрести их. Но есть и другой способ - украсть!!!

30.09.2018 года в один из салонов сотовой связи «Мегафон» в городе Минусинске зашла молодая пара – парень и девушка. Молодой человек, как самый осведомленный в мире последних достижений новых сотовых телефонов стал расспрашивать продавца-консультатнта о достоинствах сотового телефона «SAMSUNG». А девушка тем временем сняла со стенда сотовый телефон стоимостью 64 000 рублей, и не взирая на сработавшую сигнализацию бросилась бежать из салона. Продавец нажала КТС и заблокировала молодого человека в торговом зале.

Прибывший на место вызова экипаж группы быстрого реагирования ЧОО «Страж» задержал молодого человека, который пытался выйти из помещения. По приметам, указанным продавцом салона сотрудники охранного предприятия попытались найти сбежавшую напарницу, но она скрылась.

Задержанный был передан сотрудникам полиции. А молодая особа сама вышла на связь со своим другом и обещала прибыть в полицию с повинной. Теперь молодым людям не только придется объяснять свои действия сотрудникам полиции, но и понести уголовное наказание.