телефон охраны в Абакане
фото
22.01.2019

Новогодняя сводка новостей

Если говорить в целом, новогодние «каникулы» для дежурной части ООО «ЧОО «Страж 2» 2018-2019 года прошли в спокойной обстановке. Народ весело отмечал вступление в Новый 2019 год, но не обошлось и без криминального подтекста.

01.01.2019 года мужчина решил продолжить почему то «Банкет» бесплатно за счет супермаркета «Батон» по ул. Крылова, г. Абакана, пытаясь вынести за пределы магазина бутылку водки мимо кассы.

Сотрудниками ГБР ЧОО «Страж 2» мужчина был задержан и передан сотрудникам полиции для выяснения обстоятельства кражи.

05.01.2019 года группой быстрого реагирования ЧОО «Страж 2» были пресечены хулиганские действия молодых людей в ночном клубе по ул. Тараса Шевченко.

Молодые люди были задержаны и переданы в руки полиции. Если в их действиях будут усмотрены административные намерения, то в ближайшее время им придется убирать снег на улицах нашего города.

07.01.2019 года (Рождество Христово) житель нашего города решил отметь кражей продуктов питания из дискаунтера «Светофор» по ул. Катерная, г. Абакан продавец магазина заметила, как молодой человек пытается быстро пройти вдоль стойки кассы. придерживая снизу края куртки.

На вызов по тревожной сигнализации через 3 минуты прибыл экипаж ГБР ЧОО «Страж 2» , который и задержал гражданина, который был передан сотруднику полиции.

13.01.2019 года неизвестный мужчина пользуясь невнимательностью продавцов (забыли закрыть объект) зашел в магазин по адресу г. Абакан ул. Крылова, 41. Прибывшая группа быстрого реагирования задержала мужчину.

Мужчина стоял в коридоре магазина не проходя в торговый зал, скрыться не пытался, оказалось что задержанный глухонемой. По данным фактам проводиться проверка сотрудниками полиции.

15.01.2019 года в магазине «Красный Яр » по ул. Щевченко, г. Абакан. по сигналу тревожной сигнализации прибывшим экипажем ЧОО «Страж 2» был задержан мужчина по подозрению в краже продуктов питания.

По ориентировке данный мужчина уже заходил в этот магазин и пытался похитил так же продукты питания. Второй раз совершить преступление не удалось. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.