телефон охраны в Абакане
фото
20.03.2020

Неделя с «Батоном и Красным Яром»

11.03.20г. на пульт централизованного наблюдения ЧОО «Страж 2» поступил сигнал экстренного вызова с магазина «Батон» по ул. Пушкина,118.

Прибывший на место вызова в течение нескольких минут экипаж группы быстрого реагирования задержал мужчину, пытавшегося скрыться с украденным товаром. Задержанный был передан сотрудникам патрульно-постовой службы для дальнейшего разбирательства.

11.03.2020г. на пульт централизованного наблюдения ЧОО «Страж 2» поступил сигнал экстренного вызова с магазина «Батон» по ул. Пирятинская, 22.

Прибывший на место вызова в течение нескольких минут экипаж группы быстрого реагирования задержал мужчину, пытавшегося скрыться с украденной бутылкой водки. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

12.03.2020г. на пульт централизованного наблюдения ЧОО «Страж 2» поступил сигнал экстренного вызов с магазина «Батон» по ул.

Пирятинская, 22. Прибывший на место вызова в течение нескольких минут экипаж группы быстрого реагирования задержал мужчину, пытавшегося скрыться с украденными продуктами питания. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

14.03.2020г. на пульт централизованного наблюдения ЧОО «Страж 2» поступил сигнал экстренного вызова с магазина «Батон» по ул. Пушкина, 118.

Прибывший на место вызова в течение нескольких минут экипаж группы быстрого реагирования задержал мужчину, пытавшегося совершить кражу продуктов питания. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

16.03.2020г. на пульт централизованного наблюдения ЧОО «Страж 2» поступил сигнал экстренного вызова с магазина «Батон» по ул. Чертыгашева, 148.

Прибывший на место вызова в течение нескольких минут экипаж группы быстрого реагирования задержал двух мужчин, пытавшихся скрыться с украденным товаром. Задержанные были переданы участковому уполномоченному полиции для дальнейшего разбирательства. Это не первый случай, когда грамотные и четкие действия сотрудников ЧОО «Страж 2», оперативность групп быстрого реагирования помогают предотвращают и пресекают противоправные действия.

12.03.2020г. на пульт централизованного наблюдения ЧОО «Страж 2» поступил сигнал экстренного вызова с магазина «Красный Яр» по ул. Ленина, 62.

Прибывший на место вызова в течение нескольких минут экипаж группы быстрого реагирования задержал мужчину, пытавшегося скрыться с украденной бутылкой коньяка. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

13.03.2020г. на пульт централизованного наблюдения ЧОО «Страж 2» поступил сигнал экстренного вызова с магазина «Красный Яр» по ул. Ленина, 62.

Прибывший на место вызова в течение нескольких минут экипаж группы быстрого реагирования задержал молодого человека, пытавшегося скрыться с украденными продуктами питания. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Это не первый случай, когда грамотные и четкие действия сотрудников ЧОО «Страж 2», оперативность групп быстрого реагирования помогают предотвращают и пресекают противоправные действия.