телефон и email адрес охраны в Абакане
фото
06.07.2021

Задержали неадекватного мужчину

В выходные в одном из продуктовых магазинов сработала тревожная кнопка. На это среагировали сотрудники охранного предприятия «Страж», которые прибыли на место в считанные минуты.

Прибывшая на место группа быстрого реагирования заметила мужчину, который находился в неадекватном состоянии.

Нарушитель спокойствия кричал, что 20 лет находился в «местах не столь отдаленных» и хочет обратно, поэтому готов «перерезать всех».

Сначала сотрудники охраны решили уладить проблему при помощи переговоров с разгневанным человеком, однако это вызвало в нем лишь больше агрессии.

После этого мужчина стал угрожать всем, кто находился в павильоне. Поэтому было принято решение о немедленном задержании правонарушителя. Чувствуя неладное и заметив численный перевес охранников злоумышленник решил пуститься в бега. Однако его пробежка была недолгой — мужчина не успел выскочить на проезжую часть, как был схвачен сотрудниками группы быстрого реагирования.

Для составления протокола на место происшествия охранники вызвали представителей правоохранительных органов. Теперь неадекватному покупателю предстоит ответить за совершенные действия и дать показания сотрудникам полиции.