телефон охраны в Абакане
фото
18.01.2015г.

Охрана помешала влюбленной парочке.

18.01.2015 в три часа ночи на пульт централизованного наблюдения Группы Компаний Страж, с охраняемого объекта поступил сигнал “снятие c охраны в неурочное время”. В данной ситуации оператором пцн на объект была отправлена группа быстрого реагирования.

По прибытию группы на место, было выявлено, что сигнализация находиться в снятом состояние, двери закрыты, следов взлома и проникновения нет. По инструкции оператор пцн Группы Компаний Страж в такой ситуации должен дозвониться до одного из сотрудников охраняемого объекта, чтобы доставить его на объект и произвести вместе с ним осмотр внутренних помещений на предмет наличия там посторонних лиц, что и было сделано.

Один из сотрудников охраняемого объекта был доставлен наместо, и открыл двери, вооруженные охранники из группы быстрого реагирования вошли внутрь, и очень удивились я бы да же сказал были шокированы обнаружив там двух голых и не очень трезвых молодых людей разного пола, кстати говоря обнаруженные там молодые люди тоже были шокированы и думаю ни надо объяснять, чем они там занимались. “Нарушители” были задержаны, у них были проверены документы, и оказалась что молодой человек, тот, что мужского пола, оказался сотрудником магазина.

Сотрудники охраны отпустили влюбленную парочку, предварительно объяснив, что снятие с охраны в ночное время допустимо только по предварительному звонку на ПЦН Группы Компаний Страж.