телефон охраны в Абакане
фото
27.02.2015г.

Жадность фраеров сгубила!

27.02.15г. в 16:52 на ПЦН Группы Компаний Страж поступил тревожный сигнал с охраняемого объекта магазин “Спорт мастер”, находящегося по адресу город Абакан, ул. Некрасова 31.

По прибытию на место сотрудниками охраны в личной беседе с продавцом было выявлено, что двое молодых людей украли кроссовки на сумму 5000 руб., и скрылись в неизвестном направление, так же продавец довольно подробно описала внешность грабителей. Старший сотрудник группы быстрого реагирования по рации передал другим группам ориентировку на молодых людей.

Через тридцать минут на ПЦН Группы Компаний Страж поступил еще один тревожный сигнал с другого охраняемого объекта, магазин “Мяско” по ул. Некрасова 23.

По прибытию группы на место было выявлено, что двое молодых людей пытались украсть деньги из кассы, и были задержаны прибывшими охранниками. Более того задержанные полностью подходили под данную ранее другой группой ориентировку и даже на одном из них красовались новенькие кроссовки. Нарушители были переданы сотрудникам полиции.

Вот что делает жадность с людьми – совершив одну удачную кражу, грабители не остановились, а решили еще пройтись по магазинам. И неизвестно, сколько бы еще они смогли украсть, если бы им не помещали слаженные и профессиональные действия сотрудников Группы Компаний Страж.