телефон охраны в Абакане
фото
02.05.2015г.

Изнасилование в Абакане.

02.05.2015 г. на пульт охранного предприятия Страж поступил тревожный сигнал с охраняемого объекта “Титан-Моторс”. На объект была отправлена группа быстрого реагирования.

По прибытию на объект сотрудники охранного предприятия Страж обнаружили девушку со следами ссадин в состоянии шока. Девушка пояснила, что каталась с приятелями, которые попытались ее изнасиловать, она выпрыгнула из машины на ходу и побежала на территорию охраняемого Стражем объекта “Титан-Моторс”, после чего рабочие вызвали охрану.

С девушкой рядом находился один из предполагаемых преступников, видимо пытался уговорить потерпевшую не сообщать в полицию. При виде прибывших на место сотрудников охранного предприятия Страж попытался скрыться. При задержании оказывал сопротивление.

В то время пока сотрудники охранного предприятия ждали прибытия полиции и скорой помощи, на место происшествия вернулись еще трое предполагаемых преступников, с целью оказать помощь задержанному подельнику. Все трое были задержаны, при задержании оказывали сопротивление.

Прибывшие на место полицейские забрали задержанных, а скорая помощь потерпевшую.